يقدم لك Tik Tok متابعيك الذين شاهدوا منشوراتك – تكنولوجيا

هدى المقداد
تكنولوجيا
يقدم لك Tik Tok متابعيك الذين شاهدوا منشوراتك – تكنولوجيا

أطلقت TikTok رسميًا اختبارًا محدودًا لخيار Post Watch History الجديد ، والذي يسمح للمستخدمين بمعرفة أي من متابعيهم شاهد مقاطع الفيديو الخاصة بهم.

يتم ذلك إذا اختار المشاهدون المذكورون السماح بتتبع نشاطهم. من ناحية أخرى ، يمكن للأشخاص الذين تتابعهم رؤية منشوراتهم.

يتم الآن إخطار بعض مستخدمي النظام الأساسي بالاختيار ، الذي يتعلق بالمستخدمين الذين تتابعهم ، أو الذين يتابعونك ، مما يوفر مقياسًا آخر لمشاركة مجتمع TikTok.

قال متحدث باسم المنصة: الميزة الجديدة ليست متاحة على نطاق واسع. يشير هذا إلى أنه حاليًا جزء من اختبار محدود مع مستخدمين محددين.

تم رصد الميزة لأول مرة في الاختبار في يناير من هذا العام. شارك مستشار وسائل التواصل الاجتماعي مات نافارا لقطات تظهر الوظيفة الجديدة.

وتشير لقطات الشاشة إلى أنه يمكنك إيقاف تشغيل الميزة في أي وقت من قائمة الإعدادات. بالإضافة إلى ذلك ، يبدو أن ميزة سجل مشاهدة المنشور ستكون متاحة فقط لمدة سبعة أيام من تاريخ نشر الفيديو.

قال متحدث باسم المنصة: “نحن نفكر دائمًا في طرق جديدة لإضافة قيمة إلى مجتمعنا وإثراء تجربة TikTok.

كما هو الحال مع أي ميزة اختبار أخرى ، من غير المعروف متى أو ما إذا كانت TikTok تخطط لطرح هذه الوظيفة على نطاق أوسع.

وإذا تم طرحه رسميًا ، فيجب أن يمثل توسيعًا لميزة TikTok الحالية التي تتيح لك معرفة من شاهد ملفك الشخصي.

تطلق TikTok اختبارًا جديدًا لتسجيل الساعات

ميزة معرفة من شاهد ملفك الشخصي متاحة للمستخدمين الذين تزيد أعمارهم عن 16 عامًا والذين لديهم أقل من 5000 متابع.

وإذا كانت لديك الميزة ، فسترى أيقونة العين في الزاوية العلوية اليمنى عندما تنظر إلى ملفك الشخصي. وإذا نقرت على أيقونة العين ، فسترى من شاهد ملفك الشخصي في آخر 30 يومًا.

ويمكنك فقط رؤية من شاهد ملفك الشخصي. ولكن إذا قمت بتشغيل الميزة ، فإنك توافق أيضًا على السماح للآخرين برؤية ملف التعريف الخاص بهم.

يجب عليك التسجيل يدويًا في ميزة عرض الملف الشخصي. ولكن من غير المعروف ما إذا كان هذا هو الحال مع محفوظات عرض المنشور.

ولم يذكر TikTok ما إذا كان بإمكان الأشخاص الآخرين رؤية أنك شاهدت الفيديو الخاص بهم فقط إذا تم تشغيل الميزة ، كما هو الحال مع مشاهدات الملف الشخصي.

ويمكن أن تكون الميزة الجديدة إضافة مرحب بها للأشخاص الذين يرغبون في تتبع من يشاهد المحتوى الخاص بهم. ولكن من ناحية أخرى ، يمكن أن تكون ميزة غير سارة للمستخدمين الذين يرغبون في الاحتفاظ بسجل المشاهدة لأنفسهم.

المصدر: aitnews.com

رابط مختصر

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.