تكنولوجيا

كيف تغلق حسابك على إنستغرام.. تعرف على الخطوات

ستحتاج إلى تسجيل الدخول إلى Instagram على الويب من خلال متصفح هاتفك المحمول أو الكمبيوتر.

بمجرد القيام بذلك:

انتقل إلى صفحة حذف حسابك. ليس من السهل العثور عليه دون المرور بمركز المساعدة، ولكن يمكنك الانتقال إليه مباشرة.

حدد خيارًا من القائمة المنسدلة بجوار “لماذا تقوم بحذف حسابك؟”

بمجرد اختيار السبب، سيُطلب منك إعادة إدخال كلمة المرور الخاصة بك، ولن يظهر خيار حذف حسابك نهائيًا إلا بعد تحديد سبب الحذف من القائمة.

انقر أو اضغط على حذف اسم المستخدم

ينص Instagram على أنه بعد 30 يومًا من طلبك الأول لحذف حسابك، سيتم حذف حسابك وجميع معلوماتك نهائيًا، ولن تتمكن من استعادة معلوماتك.

خلال تلك الأيام الثلاثين، سيظل المحتوى خاضعًا لشروط الاستخدام وسياسة البيانات الخاصة بـ Instagram ولن يكون متاحًا للأشخاص الآخرين الذين يستخدمون Instagram.

قد يستغرق الأمر ما يصل إلى 90 يومًا لإكمال عملية الحذف بعد أن تبدأ.

كيفية تعطيل حسابك مؤقتا
قم بتسجيل الدخول إلى حساب Instagram الذي ترغب في إلغاء تنشيطه.

انقر على “المزيد” في أسفل اليمين، ثم انقر على “الإعدادات”.

انقر فوق مركز الحساب، ثم انقر فوق التفاصيل الشخصية.

انقر على ملكية الحساب والتحكم فيه، ثم انقر على إلغاء التنشيط أو الحذف.

انقر على الحساب الذي تريد إلغاء تنشيطه مؤقتًا.

انقر فوق إلغاء تنشيط الحساب، ثم انقر فوق متابعة.

أعد إدخال كلمة المرور الخاصة بك وانقر فوق “متابعة”.

حدد سبب إلغاء تنشيط الحساب، ثم اضغط على “متابعة”.

انقر فوق إلغاء تنشيط الحساب.

لإعادة تنشيط حسابك، يمكنك فقط فتح التطبيق وتسجيل الدخول باستخدام اسم المستخدم وكلمة المرور الخاصة بك عندما تقرر ذلك.

كيفية أرشفة منشورات الانستقرام
إذا كنت تريد إزالة نفسك من العرض العام لفترة من الوقت ولكنك لا تزال تريد أن تكون قادرًا على متابعة آخر الأخبار والمشاركات من الأصدقاء والمشاهير، فيمكنك إبقاء ملفك الشخصي نشطًا ولكن فارغًا.

يُسمى هذا بأرشفة منشوراتك، وربما لاحظت أن الفنانين يقومون بذلك عادةً قبل إطلاق حقبة جديدة لبناء الضجيج والزخم.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى